Condiciones de compra y política de privacidad en KAMOMESHOP.ES

1. Objeto

El presente documento informa de las Condiciones Generales de Compra y Aviso Legal que rigen la navegación por los sitios web (en adelante, el "Sitio Web").

La navegación por el Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes Condiciones Generales en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, Calzados Kaybel SL (en adelante, El Titular) recomienda su atenta lectura y aceptación, debiéndose abstener el Usuario si no existe conformidad con las mismas. El Usuario es consciente y acepta que el uso y navegación del Sitio Web se realiza en todo caso bajo su única y exclusiva responsabilidad. El Titular podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente expuestas con la antelación suficiente.

El presente Aviso Legal es aplicable únicamente a la información recogida, exclusivamente, en el Sitio Web. En ningún caso se entenderá aplicable a los contenidos recogidos en las páginas de terceros.

2. Titularidad

Calzados Kaybel SL
B54115761
C/ BENIFALLIM 13
03206 ELCHE - Alicante - España

Registro Mercantil de Alicante, Tomo 3047, Folio 73, Hoja A-98691, Inscripción 1ª.


3. Comprar en kamomeshop.es

Todo usuario debidamente registrado y mayor de edad puede comprar en kamomeshop.es.

Los precios exhibidos son los finales, en Euros (€) e incluyen los impuestos.
El registro y aceptación de las presentes condiciones implica la conformidad con el producto y sus características y precio.
Todo pedido requiere aceptación de precios y descripciones de productos disponibles a la venta.

kamomeshop.es se compromete a expedir los productos recibidos por medio de su página en función de la disponibilidad de productos en stock. En caso de rotura de stock, kamomeshop.es se compromete a avisar al cliente y devolverle el importe del producto no servido.

4. Precios y Pago

Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web se expresan en Euros e incluyen el IVA.

Los precios de los productos señalados no incluyen los gastos de envío, los cuales serán añadidos en el carrito de pedido, justo antes de la tramitación del pedido y en aquellos casos en los que proceda de acuerdo con las presentes condiciones de compra.

El precio aplicable a cada compra es el indicado en la Web en el momento de validar la compra. El precio de la compra efectuada, más los gastos de envío que, en su caso sean de aplicación, serán abonados una vez finalice la compra en la forma de pago elegida.

El contenido de la Web, productos y precios, se actualizan constantemente, siendo el objetivo principal de Calzados Kaybel SL ofrecer una información veraz, completa y sin errores tipográficos de las características y precios de los productos ofertados. Si en alguna ocasión se produjera algún error en la información facilitada en la Web, Calzados Kaybel SL procederá inmediatamente a su corrección.

De existir un error tipográfico en alguna de las características o precios y en el caso en que usted hubiera realizado la compra de dicho producto, se le informará inmediatamente de este error y del precio real del producto, teniendo derecho el Cliente a rescindir el contrato de compra si así lo desea con el abono de cantidades adelantadas.

Calzados Kaybel SL se reserva el derecho a modificar, sin previo aviso, los precios, productos y promociones contenidas en la Web. Si el precio ha cambiado, tras haber efectuado una compra, el precio aplicable es el indicado en la Web en el momento de validar la compra.

Los medios de pago aceptados serán: Tarjeta de crédito o débito y PayPal.

Los códigos promocionales no serán acumulables ni combinables con otras promociones.

GARANTÍAS PARA LOS COMPRADORES

KAYBEL S.L. pondrá todos los medios a su alcance para ofrecer al comprador un servicio que aporte fiabilidad, seguridad y transparencia en todo el proceso de compra, venta y entrega de productos tanto dentro de la plataforma on-line como a la hora de la entrega y recepción por parte del comprador.

Si el envío del producto no fuese posible, KAYBEL S.L. procederá a reembolsar el importe pagado por el usuario.

En caso de cancelación en la compra, KAYBEL, S.L. garantiza la devolución del importe de la transacción al usuario.

La formalización del contrato de compraventa entre KAYBEL S.L. y el usuario se formalizará al completar la compra del producto/servicio, haciendo constar que toda la documentación se guardará durante un plazo de 4 años pudiendo el usuario acceder a la misma solicitando a KAYBEL S.L. toda la documentación a través del correo electrónico info@kamome.es

Comunicaciones y/o Notificaciones.

Todas las comunicaciones relacionadas con el servicio que presta KAMOME a sus usuarios serán realizadas por correo electrónico, Teléfono móvil o correo ordinario.

Estas comunicaciones serán consideradas a todos los efectos como eficaces y serán realizadas de la siguiente manera:

  • Envío a la dirección o teléfono facilitada por el usuario en el formulario de registro.
  • Mediante mensajes emergentes en Portal enviados durante la prestación de los Servicios.
  • En este sentido, todas las notificaciones o comunicaciones que ese efectúen al usuario se considerarán válidas si se han realizado empleando los datos y a través de los medios anteriormente señalados. A estos efectos, el usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar todos los cambios relativos a los datos de notificación.

DERECHO DE LIMITACIÓN Y DEFENSA DE RECLAMACIONES

Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Si ejerce este derecho, el tratamiento de sus datos estará sujeto a limitaciones, por lo que podremos almacenarlos pero no podremos seguir usándolos ni tratándolos.

Este derecho solo puede ejercerse en determinadas circunstancias definidas por el Reglamento General de Protección de Datos, como sigue:

que el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
que el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
que el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
que el interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Cualquier reclamación puede ser presentada por el usuario a través de correo electrónico o correo ordinario en:

A la atención de CALZADOS KAYBEL S.L.
info@kamome.es
Calle Benifallim 13 – Elche (Alicante) 03206
Motivo de la reclamación.

5. Navegación, acceso y seguridad

El acceso y navegación en esta página supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. kamomeshop.es realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Esta página ha sido diseñada para soportar nuestros navegadores.

kamomeshop.es no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la página.

El acceso a esta página se realiza en un entorno no seguro, por lo que la información se transmite de forma no cifrada

6. Marcas registradas

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de kamomeshop.es o de las terceras empresas cuyos productos se ofrecen en esta página. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de la web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente kamomeshop.es

7. Propiedad Intelectual e Industrial

Los Derechos de Propiedad intelectual de esta web son titularidad de kamomeshop.es. A quien también corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los contenidos de la web y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos de la página web que no haya sido expresamente autorizado por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por el artículo 270 y siguientes del Código Penal.

8. Política Privacidad

8.1. INFORMACIÓN AL USUARIO

KAYBEL S.L., en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

Realizar estudios estadísticos.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: KAYBEL S.L.. CALLE BENIFALLIM 13, - - - - 03206 ELCHE (ALICANTE)

8.2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

8.3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

9. Garantía

Todos los artículos comercializados en nuestra página web están sujetos a los criterios de garantía de bienes de consumo, establecidos por la legislación española vigente en la materia, Ley de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo (23/2003 de 10 de Julio de 2003), en los términos y plazos establecidos por aquella, así como en la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de mayo de 1999, sobre determinados aspectos de la venta y las garantías de los bienes de consumo, donde se establece el periodo de garantía general de 2 años. En ningún caso, ésta cubrirá los efectos del deterioro de los bienes ocasionados por el desgaste ordinario, y proporcionado al uso, de los mismos, del mismo modo que tampoco cubrirá daños o defectos ocasionados por el uso negligente de aquellos, bien porque hayan sido destinados a un uso distinto al que le corresponda por su diseño y características, o porque hayan sido sometidos a cualquier tipo de manipulación o tratamiento inapropiado.

10. Resolución de litigios en línea

https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES

Regístrate

¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión o restablece la contraseña.